首页 > 项目介绍 > 品牌活动
岭南EMBA品牌活动列表,点击活动名称了解更多详细内容:

        品牌活动对岭南EMBA意味着什么?这是一个重要的问题!

        对EMBA同学,第一重要的事情还是学习。而EMBA的学习尤其要强调知行合一。可是如何才能达到这个目标呢?因此,开办多样形式的学习平台就显得很关键。通过一系列的品牌活动,岭南EMBA学员就可以向老师学、向同学学、在课堂学、在课外学。

        对EMBA同学,第二重要的事情是扩大人脉圈子。开办以学习为基础的品牌活动,不但可以有所学,更能与其他校友结交成一种内涵同窗情的思想之友。这是一种更高层次和更深刻的认同。通过一系列的品牌活动,岭南EMBA学员就可以以学习聚友谊,以友谊促合作,帮助校友拓展社会资源,助推事业发展。

        结合以上两个维度,不难看出品牌活动的开办为岭南EMBA学员提供了更具附加值的完善体验!

        历经十年的发展,岭南EMBA目前已经形成了每年近百场的一系列固定的特色品牌活动,深受学员认可。我们将根据学员需求,对品牌活动不断优化升级和创新扩展。