首页 > 新闻中心

【校友荣誉】岭南EMBA校友陈凯旋连任广东省制造业协会理事会会长



陈凯旋,EMBA同学会(岭峰会)会长,中山大学岭南学院EMBA2005级综合班校友,广州立白企业集团有限公司董事长。


6月27日,广东省制造业协会第三次会员代表大会暨第二届第一次理事会会议在广州东方宾馆隆重举行,陈凯旋同学作为第一届理事会会长受邀出席会议,并获全票通过,连任广东省制造业协会第二届理事会会长。




当选新一届会长后,陈凯旋对大家的信赖表示衷心感谢,并表示:“在未来的五年里,我将继续与大家一起,同心协力,依靠理事会的力量,发挥全体会员的积极性,共同开创省制协工作新局面!”陈凯旋的决心与信心,打动了现场参会人员,赢得热烈的掌声。




当晚,省制协举办了粤港澳大湾区产业发展交流峰会,会上,陈凯旋热情号召与会企业家们:“我们广东企业要充分把握粤港澳大湾区发展机遇,携手港澳,从制度、人才、产业、金融、科技、环境等方面统筹谋划,紧密结合实际,注重企业创新意识,深度开展国际国内合作,从中寻找融入国家和世界发展战略的大契机,实现创新驱动、智能转型、强化持续、绿色发展!”随后,三位企业家代表上台发言,纷纷表示要响应陈凯旋的号召,促进粤港澳大湾区产业发展水平的提升,促进粤港澳大湾区产业发展的繁荣。


在新的五年任期内,相信在陈凯旋的带领和指导下、全体协会会员的大力支持下,省制协一定能够开拓进取、真抓实干、团结奋发,办出特色、办出影响、办出成效。