首页 > 最新活动

【校友活动】中大岭院EMBA同学会2017新春团拜

时间:2017年2月18日 地点:广东新年文化传媒集团 大成(广州)律师事务所

    沈从文说,“我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看到许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”
     在中大岭院读EMBA的几年,最幸运的事,莫过于在我们最好的年纪,遇见最好的彼此。
    与君子同行,不亦乐乎?

    草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。难留春风十里,幸而可以留得情谊永恒。

               ——岭南EMBA同学会卢玲秘书长活动发言



       丁酉年正月二十二,正值春光明媚、百花盛放的美好时节,中山大学岭南学院EMBA同学会新春团拜活动,走进广州最美的城市会客厅花城广场,拜访两家优秀的同学企业——广东新年文化传媒集团和大成(广州)律师事务所,四十多位岭南EMBA校友共叙岭南一家亲,共话新年新发展!

       第一家团拜的企业广东新年文化传媒集团是岭院EMBA同学会卢玲联席秘书长的企业。卢玲秘书长跟同学们分享了精彩的创业故事和跌宕起伏的人生经历,并用三个“吃亏”的故事与大家分享了创业路上她个人和企业坚守的信条“规范做事,踏实做人”,赢得了同学们阵阵掌声、尊重和钦佩。


                                                   卢玲秘书长分享


                                                  校友在新年集团合影


       第二家企业大成(广州)律师事务所,有谢玲丽、张钧、张晓初和赖逸凡四位校友。同学会执行会长张钧校友介绍了自己从运动员到刑警到创办广信君达律师事务所,创办和丰家族办公室,再到加入全球最大的律所大成律师事务所的经历,正因为坚持“做一个快乐的人,做一个有价值的人”这个信条,才完成了这一次次华丽的转身。


                                                    张钧执行会长分享


                                            校友在大成(广州)律师事务所合影


       本次新春团拜,既有04级的大师兄参加,又有16级最新的师弟师妹们加入,在主持人12冬季班王凌同学引导下,大家既聆听了同学精彩的创业故事,又彼此交流最新的事业进展。

       贺新春,话未来,我们相约继续奔赴在路上,喜鸡年初开春色,继猴岁再展宏图。